共3个回答
  • 林娜na 丨Lv 3
    不知你是在问地址还是什么具体问题,不知如何回答!
  • 小贺2010 丨Lv 6
    公积金要网签合同后才可以贷款。
  • 缪先发 经纪人
    来电知详情有啊啊,有房才有家来电团购:朱经理 136-8685-7740 来电享受内部最低折扣优惠,不收取您任何费用!!!来电团购:朱经理 136-8685-7740 来电享受内部最低折扣优惠,不收取您任何费用!!!大爱城最新推出户型:户型为73-169,户型紧凑方正,南北通透,户户赠送超大面积。 1、0首付! 只需定金即买房,创惠州最低首付,用最少的首付买最好的社区大盘 2、史上最长的免息垫付期限,垫付3年!减掉装修基金之后,剩余部分首期款可分3年免息支付。 三远大爱城二期:65万平米大社区规模,11万平米罕有中央生态园林 2000平米星级俱乐部,3200平米国际双语幼儿园、超大弧形阳光泳池3万平米商业街,近1万平米大型商业中心,临街裙楼商业分布首创溪河生态水景园林、亚公顶森林公园景观、淡澳河岸休闲公园景观及设施三远大爱城东可直达即将完工的沿海高速,西沿人民路主干道直通深汕高速,同时迅速接驳南坪快线,深惠半小时生活圈触手可及。三远大爱城总占地约15万㎡,总建筑面积约63万㎡,超5万平米园林绿化,围合式建筑布局,引领西区大盘。户型为60-70㎡两房、90-110㎡三房,户型紧凑方正,南北通透,户户赠送超大面积。社区配套时尚底层商业街、社区幼儿园、超豪华会所,周边银行,超市,学校,医院,五星级酒店。 楼盘周边小区内部配套:会所、幼儿园、底层时尚商业街 中小学:西区一中幼儿园:熊猫国际幼儿园、阳光幼儿园综合商场:好宜多邮局:西区邮局银行:工商银行医院:西区医院 交通状况 乘坐8路、168、K1到西二大道路口可到达项目。 投资价值大亚湾最为成熟的生活中心区,周边中高端社区聚集紧邻厦深高速铁路惠州南站及规划中地铁三号延长线大亚湾站点龙海二路连接龙岗丹梓大道工程已经启动,至龙岗中心城仅20分钟 开发商实力:三远集团1990年初创于纺织业,从1998年相继开发众多楼盘:三远花园、远建宜园、中远名城、三远商城、安溪三远江滨花园、泉州三远荷墅、厦门加州海岸、漳州三远第一城、龙江一号等等,开发面积达200万平米;总部设在福建泉州,三远还致力于教育事业,创办花园式民宅来电团购:朱经理 136-8685-7740 来电享受内部最低折扣优惠,不收取您任何费用!!!来电团购:朱经理 136-8685-7740 来电享受内部最低折扣优惠,不收取您任何费用!!!深圳-东莞-惠州》看房团报名享受团购价与优惠折扣价,深圳看房团天天发车,各区免费接送有投资眼光的人都知道东莞惠州未来发展方向,现在不买,更待何时“真心、诚心、用心”是我的工作态度“认真、热情、负责”是我的工作原则“为您,真诚到永远”是我的工作理念深圳楼盘:《金地名峰》 《德尚世家》南山别墅 《鸿威de森林》 《怡龙枫景园》《非凡空间》 《正中时代广场》《招商观园》 《阳基春天里》《摩尔城》 《远洋新干线》《金苹果》 《凯旋湾》海边别墅东莞楼盘:《绿茵温莎堡》 《丰泰橡树溪谷》《花样年江山》 《银湖山庄-那湖湾》330万平米内湖《中惠香樟绿洲》 《联冠广场》《益田大运城邦》 《星地置地广场》60年产权写字楼《丰泰观山碧水》 《汇景御泉香山》《丰泰东海城堡》 《观音山一号》首付1成买别墅《中惠香樟半岛》 《长虹百荟》惠阳楼盘: 《花样年别样城》 《马克住区》《天安星河广场》 《惠阳振业城》纯别墅,赠送1:3《诚杰壹中心》 《太东高地》《光耀将军湖》 《心境山水郡》 《苹果社区》 《半岛一号》中心区唯一别墅楼盘 《中信新城》 《光耀城》大亚湾楼盘:《锦地繁花》 《简爱社区》《聚泰启程》 《金沙世纪城》1成首付《新华联广场》 《爱琴海》《凯南莱弗城》 《东能银滩》海边洋房《合生滨海城》 《翡翠山》 《龙光天悦龙庭》 《三远大爱城》0首付《御玺山大峡谷》 《龙城一品》 《海伦堡爱ME城市》 《皇波西塔诺》海边别墅158万起《绿洲花园》0首付 《卓越东部蔚蓝海岸》 《畔山名居》0首付 《秋谷.乐8街》0首付惠州其他:《保利山水城》 《五矿哈施塔特》2012南中国别墅销冠 《合生高尔夫》 《华基江山》 《时尚公园》 《城市山麓》《奥林匹克花园》 《雅居乐.白鹭湖》以上所有楼盘均可享受团购优惠,中午提供免费午餐,不收取任何一分费用★★个人优势: 本人从业三年,专业代理惠阳,大亚湾,东莞,深圳的一手楼盘 有丰富的人际关系,能给您最低折扣 欢迎致电咨询,本人将竭诚为您服务,为您真诚到永远 ★★公司优势: 公司代理深-莞-惠300多个楼盘,一定可以找到满足您需求的房子 本公司承诺所有一手楼项目均不收取任何费用,同时为广大顾客朋友提供免费专车看楼★★温馨提示:报名看楼需提前一天预约哦,我们这边好为您准备免费专车接送朱经理:136-8685-7740#专车免费接送看房#直属开发商,可申请内部折扣#免收任何费用 来电团购:朱经理 136-8685-7740 来电享受内部最低折扣优惠,不收取您任何费用!!!来电团购:朱经理 136-8685-7740 来电享受内部最低折扣优惠,不收取您任何费用!!!大爱城最新推出户型:户型为73-169,户型紧凑方正,南北通透,户户赠送超大面积。 1、0首付! 只需定金即买房,创惠州最低首付,用最少的首付买最好的社区大盘 2、史上最长的免息垫付期限,垫付3年!减掉装修基金之后,剩余部分首期款可分3年免息支付。 三远大爱城二期:65万平米大社区规模,11万平米罕有中央生态园林 2000平米星级俱乐部,3200平米国际双语幼儿园、超大弧形阳光泳池3万平米商业街,近1万平米大型商业中心,临街裙楼商业分布首创溪河生态水景园林、亚公顶森林公园景观、淡澳河岸休闲公园景观及设施三远大爱城东可直达即将完工的沿海高速,西沿人民路主干道直通深汕高速,同时迅速接驳南坪快线,深惠半小时生活圈触手可及。三远大爱城总占地约15万㎡,总建筑面积约63万㎡,超5万平米园林绿化,围合式建筑布局,引领西区大盘。户型为60-70㎡两房、90-110㎡三房,户型紧凑方正,南北通透,户户赠送超大面积。社区配套时尚底层商业街、社区幼儿园、超豪华会所,周边银行,超市,学校,医院,五星级酒店。 楼盘周边小区内部配套:会所、幼儿园、底层时尚商业街 中小学:西区一中幼儿园:熊猫国际幼儿园、阳光幼儿园综合商场:好宜多邮局:西区邮局银行:工商银行医院:西区医院 交通状况 乘坐8路、168、K1到西二大道路口可到达项目。 投资价值大亚湾最为成熟的生活中心区,周边中高端社区聚集紧邻厦深高速铁路惠州南站及规划中地铁三号延长线大亚湾站点龙海二路连接龙岗丹梓大道工程已经启动,至龙岗中心城仅20分钟 开发商实力:三远集团1990年初创于纺织业,从1998年相继开发众多楼盘:三远花园、远建宜园、中远名城、三远商城、安溪三远江滨花园、泉州三远荷墅、厦门加州海岸、漳州三远第一城、龙江一号等等,开发面积达200万平米;总部设在福建泉州,三远还致力于教育事业,创办花园式民宅来电团购:朱经理 136-8685-7740 来电享受内部最低折扣优惠,不收取您任何费用!!!来电团购:朱经理 136-8685-7740 来电享受内部最低折扣优惠,不收取您任何费用!!!