共2个回答
  • 超人不会飞 丨Lv 5
    当然法狮龙好啦!它家售后超好!我家用的就是法狮龙!买品牌就是注重它的售后!希望能帮到你!
  • yangweilinghua 丨Lv 1
    近期颇传深圳将有200万人移居大亚湾,此传言伴着“9.29新政”和深圳限购令而来,在此金九银十传统销售旺季之际,让传言让大亚湾自“4.15新政”后一直低迷的楼市看到了希望,大亚湾楼盘多数存在着配套不完善的硬伤,如果传言为真,让我们来看一些数据(2005年统计):2005年深圳人口1700万,大亚湾人口10万,惠城区60万人口,惠阳80万人口,整个惠州市加起来常住人口为370.69万,打比方地说,深圳200万移民,就是要再造一个惠州,或者说再造一个小深圳!就目前的大亚湾来说,还不能提供优质的生活环境,配套、交通都未能达到高标准,但如果200万移民的涌入,大亚湾的未来,就不可同日而语。大亚湾楼盘面对这个机遇,以什么吸引购房者,又拿什么征服购房者,今天,让包包带你去逛逛大亚湾市政规划中唯一的都市综合体:灿邦国际广场。--------------------------------------------------------------------------------楼盘简介:灿邦国际广场位于大亚湾中心北区,地处石化大道和中兴中路交界处。灿邦国际广场紧临石化大道,北面为大亚湾行政中心,南面为商业中心及虎头山公园,西面为中联项目用地,东接市民中心和中石油总部基地。项目占地面积43000平方米,总建筑面积247406平方米,容积率4.8,绿化率21.2%。首期面市的产品是1、2号楼的精装公寓单位。 灿邦国际广场整体效果图灿邦国际广场开发商总部在福建厦门,集团主营房地产、矿业、国际贸易,在福建、江西、湖南开发过多个项目,在大亚湾中心区目前有五个项目储备。 灿邦国际广场下沉式商业中心效果图灿邦国际广场定位为“深圳东岸CBD国际都市综合体”,项目共分为三期开发,其中一期有2栋,19层及30层的的公寓。项目的下沉式广场会在二期产品中推出,而酒店与写字楼产品在三期推出。一期产品以30.87—72.68平米的小户型为主。--------------------------------------------------------------------------------包包自惠城区的天虹商场对面的公车站出发,乘从惠城开往大亚湾的K1路公交车,约一小时后到达惠阳万联广场站,再转乘201/203路公交车,约半个小时后到达灿邦国际广场。总行程约花费一个半小时,对惠州不太了解的网友从此可看出,惠城区、惠阳区、大亚湾区在地理位置上来说,基本上是自成一体。在此包包说明,灿邦国际广场目前还没有设公交站牌,但跟公车乘务员说到“灿邦”下,乘务员都会明白并且到站提醒的。灿邦国际广场的自我定位为“深圳东岸CBD国际都市综合体”,包包在此也说下从深圳出发,如何到达灿邦国际广场:福田区:北环大道——罗沙路——沿海高速——澳头出口——石化大道—灿邦国际(40分钟) 罗湖区:罗沙路——沿海高速——澳头出口——石化大道—灿邦国际(32分钟) 南山区:滨海大道——滨河大道——沿河路——罗沙路——沿海高速——澳头出口——石化大道—灿邦国际(45分钟) 宝安区:机荷高速——深汕高速淡水出口左转——人民路——大亚湾西区圆盘——大亚湾大道——石化大道——灿邦国际(60分钟) 龙岗区:深汕公路淡水出口——人民路——大亚湾西区圆盘——大亚湾大道——石化大道——灿邦国(15分钟) 包包在公交车上也看到沿海高速澳头出口,离灿邦国际广场也不远,约800米。据销售人员跟包包介绍,建设中的厦深高铁站点“惠州南站”离灿邦车程是十几分钟,在交通方面,灿邦还是占据了优势的。 灿邦国际广场交通图--------------------------------------------------------------------------------灿邦国际广场的整体规划并不复杂,简单点说就是9栋楼,3个区域。其中:1栋酒店、1栋写字楼、1栋商业中心、2栋公寓、4栋高层住宅,3个区域为商业步行区、下沉式商业中心、住宅园林区。在布局上,以站在营销中心门口,面对着营销中心正门的方位来观察的话,第一排为写字楼和酒店,其中目前的营销中心就是未来的酒店大堂,第二排为2栋精装公寓楼,目前1号公寓楼已售完,2号公寓楼将在2010年10月底或11月初开售,第三排为4栋高层住宅区,据销售人员跟包包介绍,这4栋高层住宅区将建100-200平米的单位,而在公寓楼和住宅区之间有一大片下沉式商业中心,规划中以商业、娱乐、休闲为一体,而4栋高层住宅楼又分为前后两排分布,围合而成的园林面积将有1万平米。灿邦国际广场内庭局部效果图--------------------------------------------------------------------------------灿邦国际广场周边以行政配套和公园配套最为突出,生活配套目前较缺,但规划中的1栋商业中心楼将引进超市、商场等。自销售人员跟包包介绍,项目北面有大亚湾区政府、检验检疫局、大亚湾中心医院新院,东面为中央公园、大亚湾体育馆、地税局、中石油总部大厦等,南面有虎头山公园和大亚湾红树林公园,西面有海关。而以灿邦为中心点,步行至以上配套都为十分钟以内。包包自销售中心出来后,也在灿邦周边逛了一圈,以下通报下包包的踩点情况:步行至建设中的中央公园需2分钟、步行至海关和检验检疫局需5分钟、步行至大亚湾区政府需10分钟、步行至大亚湾红树林公园需10分钟。离灿邦国际广场步行约12分钟的中兴五路上,有大亚湾投资发展中心、农业银行、南山国际写字楼。大亚湾管委会大亚湾投资服务中心大亚湾地税南山国际农业银行建设中的大亚湾“中央公园”大亚湾检验检疫局大亚湾海关--------------------------------------------------------------------------------灿邦国际广场目前推出的为精装公寓楼,其中1号公寓楼于2010年4月18日以6080元/平米的均价开盘,现1号楼已售磬。现即将推出的为2号公寓楼,工程已建至地上25层,预计将于2010年10月底或11月初推出,2号楼共有336套,户型为30—70平米的单间至两房,将带每平米1500元的精装修。项目于9月18日-10月23日期间举行博饼赚房总动员,每周六举行现场博饼得奖活动,博饼大奖得主将获得158,888元的购房券。灿邦国际广场公寓1、2号楼最新工程进度20101017实拍--------------------------------------------------------------------------------灿邦国际广场2号公寓楼有6个户型,户型面积为30—70平米的单间至两房,共有336套,其中以两房的公寓居多。电梯服务数为2梯12户。灿邦国际广场2号楼01户型 2室2厅1卫65.00㎡灿邦国际广场2号楼02户型 2室2厅1卫65.00㎡灿邦国际广场2号楼03户型单身公寓 30.00㎡灿邦国际广场2号楼04户型 2室2厅1卫64.00㎡灿邦国际广场2号楼05户型 1室2厅1卫52.00㎡-------------------------------------------------------------------------------- 灿邦国际广场共开放了6套样板间,以简约、时尚、明快的风格为主。在设计上均充分利用了空间,力求生活的舒适。灿邦国际广场01户型样板间灿邦国际广场04户型样板间灿邦国际广场单身公寓样板间灿邦国际广场05户型样板间灿邦国际广场06户型样板间--------------------------------------------------------------------------------包包逛完灿邦后,有一种感觉,作为大亚湾市政规划中唯一的都市综合体,灿邦国际广场所占据的区位、交通上的优势都很明显,在灿邦国际广场的周边有新天名城、蓝湾星宸花园、中兴佳苑等住宅小区,而其周边目前还未有大型的商业配套,灿邦国际广场规划中的商业配套刚好弥补了这一空白,未来发展成周边的商业核心潜力很大,而作为住宅小区,灿邦国际广场与周边三大公园步行10分钟以内的距离,又让其能拥有更舒适的生活环境。可以说,灿邦国际广场不管是用来投资还是自住,在大亚湾都是比较合适的。