共23个回答
  • 茉莉花0201 丨Lv 4
    向单位咨询一下比较好
  • 婉华 丨Lv 4
    天地凤凰城! 主力户型为78、83、90、100平米大一居,120两居
  • a188869418 丨Lv 3
    。。。。。。。。。
  • 李明坤2013 丨Lv 4
    正常交契税营业税,个税,80块钱的工本费
  • 董吉祥 经纪人
    您是办理什么样的产权手续啊,一般的就80元,复杂的就多了
  • 董双双 置业顾问
    如果只是商品房产权转移的话,过户大厅工本费80元,印花5元就可以了,税费就需要根据多方信息再核算了。
  • 张成 经纪人
    交易手续费3块一平方
  • 王亚各 经纪人
    涉及到个税、契税、营业税,要是商铺的话会有个税、契税、差额营业税、土地增值税、印花税等,要是夫妻更名的话,只需要一个工本费和一个印花税!
  • 张莉18 丨Lv 3
    如果只是商品房产权转移的话,过户大厅工本费80元,印花5元就可以了,税费就需要根据多方信息再核算了。
  • zhangli19880825 丨Lv 2
    如果只是商品房产权转移的话,过户大厅工本费80元,印花5元就可以了,税费就需要根据多方信息再核算了。