共8个回答
  • 小贺2010 丨Lv 6
    提前还款可以缩短年限
  • 只想好好的成长 丨Lv 1
    一般而言,小高层住宅主要指7层~11层高的集合住宅。从高度上说具有多层住宅的氛围,但又是较低的高层住宅,故称为小高层。对于市场推出的这种小高层,似乎是走一条多层与高层的中间之道。这种小高层较之多层住宅有它自己的特点:(1)建筑容积率高于多层住宅,节约土地,房地产开发商的投资成本较多层住宅有所降低。(2)这种小高层住宅的建筑结构大多采用钢筋混凝土结构,从建筑结构的平面布置角度来看,则大多采用板式结构,在户型方面有较大的设计空间。(3)由于设计了电梯,楼层又不是很高,增加了居住的舒适感。但由于容积率的限制,与高层相比,小高层的价格一般比同区位的高层住宅高,这就要求开发商在提高品质方面花更大的心思。以上由【顺峰状元府邸售楼部】分享,希望对你有所帮助,具体情况可以到售楼部咨询。
  • 凡心若宸 丨Lv 3
    高层或者小高层的顶楼可能是复式的,所以选次顶楼是个绝佳的选择
  • 1905kim 丨Lv 7
    应该是这样的
  • Joen12 丨Lv 7
    差不多。
  • 房产专家 丨Lv 7
    打扰别人休息的
  • tonnydu 丨Lv 8
    高层好一些,
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    选高层好一些