• 贡献100财富,询房子问题(贷款、公积金、婚前财产)

    地点:深圳 老公:婚前财产房子一套现值120W (月贷(商贷)2900,现可办理商转公,因离工作地远现出租每月收租2200元)注:目前还余30W未还完。婚前买房负债10W。 我:婚前存款30W 家庭月收入:15000-18000元 我们现在想再买一套房子自住,看中的房子首付三成得60W,算我的首套住房。我们现在可用来买房的存款只有30W,也借不到钱。所以现在得想办法怎样才能付得起这60W。前提是老公的房子不卖!他坚决不卖。 像我们这样的情况:请大家想一想有什么可行的办法没有?如果有请帮忙分析并核算。 备注:如果提前还贷后赎出房产证后办抵押:约可贷80至90万。利率7。38%。另:现怎样买房子,我们才能更好地用上老公的公积金。我没有公积金。 非常感谢。 北京市

    抵押贷款 购房 还款 贷款

    提问者:TLJS

共2个回答
  • 王孟斌 经纪人
    用上你老公的公积金?开什么玩笑!~那是按二套。你首付60万又不够了…… 唯一可行的就是楼上说的那种方式,不过这样一来你们的还款压力,自己衡量吧。还涉及你们夫妻间的信任问题。
  • 卢广辉 经纪人
    用30万还清房子的贷款,赎出房产证,用房产抵押所得的钱去付首付,不行就走商业贷款