共9个回答
  • 韩超 经纪人
    花儿朵朵汪小敏汪小敏浮夸汪小敏微博汪小敏图片
  • 阎振霄 经纪人
    我们公司想买点礼品茶来送客户,不知道送黑茶礼品好,还是送绿茶礼品好,给推荐下哈
  • 一手房在售 丨Lv 1
    购买一手房,首套30% 二套60% 三套全款
  • 郭瑞 经纪人
    第一套的话,按揭首付是三成的
  • 高亚光 经纪人
    商业按揭 首套首付三成 二套首付六成
  • yxm13115714699 丨Lv 1
    杭州本地人如果是首套付三层. 第二套付六层~!
  • 杜旭峰 经纪人
    首套三成,二套六成,市公2000年以前首付4成,2000年以后3成,省公93年以后首套可以三成,93年以前的首套也要六成的
  • 姚文富 经纪人
    杭州本地人如果是首套付三层. 第二套付六层.....外地户口.以前没买过房子或者说买过且是一次付清的.首付三层..如果以前买过房子且是按揭的.则首付六层
  • 倪明海 经纪人
    商业按揭,第一套首付三层,第二套首付六层