• 买房问题。江湖告急。请给大师兄指点一二。

    各位好。我打算明年买房。本人是安徽滁州市的。每个人住房公积金个人缴75元公司缴75元。总共就150元。但是本人想换工作。换一个工资稍高的工作。但是新工作单位不缴纳住房公积金。我想咨询一下这个情况下我明年买房是否能够用公积金贷款?公积金贷款比商业贷款能够优惠多少,值不值得我换工作呢?本人这方面实在不懂所以求助于大家。请大家不宁赐教。谢谢各位了啊。拜谢了。 北京市

    购房 贷款 公积金贷款 商业贷款

    提问者:上海崇明岛钓虾客

共5个回答
  • 钟经理 经纪人
    外地人有无房证明,在上海买房,可以减少一部分税费。
  • 选适合你的装修房 丨Lv 4
    碧瑶花园南北通透的户型是非常多的,包括两房也大都是通透的。这点比其他的楼盘要好很多。
  • 祝小磊 经纪人
    交的公积金额度也不是很高、贷款也带不多一点、基本上和商贷没什么区别、有合适的工作就换了吧
  • 杜鑫 经纪人
    公积金缴纳太少 用不用无所谓了 还是换工作吧 挣钱多了 说不定不贷款了 一把付了
  • 王立振 经纪人
    一年才一千多,能代多少,无所谓了,差两个点吧。