共3个回答
  • huang5446151 丨Lv 4
    简单游里有出现验证码提示的脚本,个人用着还行
  • 百花谷1102 丨Lv 1
    邱经理:138-0962-0405 来电尊享内部折扣!波西塔诺项目是惠州大亚湾行政中心区唯一的纯别墅大盘,稀缺高档物业升值潜力无限。占地31万平米,建筑面积70多万平米,享受行政中心区丰富的市政配套。紧临大亚湾澳头老镇,步行5分钟即进入繁华商业街区,购物商场、农贸市场、海鲜美食、餐饮娱乐、医院、银行、学校、车站、公交等各种生活配套非常成熟。真正的离尘不离城。最适宜居住的小区当然也更适合投资。 在售户型:水岸联排:130㎡--185㎡, 170㎡--285㎡,坡地双拼:400㎡--450㎡,湖景独栋:613㎡--885㎡,项目优点:(一)得山海之景 幸福是贴近自然大亚湾皇庭波西塔诺楼盘依托得天独厚的山海资源,以地中海波西塔诺为蓝本,打造近百万平米纯墅小镇,建筑上完美承袭地中海建筑风格,圆形的拱门及回廊采用数个链接的方式,在走动观赏中,出现延伸般的透视感。同时在细节处理上细腻精巧,坡屋顶、檐部弯曲、石柱、浮雕,如此匠心勾勒,正是建筑对生命的极致享受。 对自然资源的占有,是高端别墅之所以稀贵的灵魂所在,皇庭波西塔诺楼盘以豪宅专家的精准眼光,斟酌螺岭山体公园、红树林公园、自然形成的内湖体系、一线海景等众多稀缺资源,在山湖林海间排布建筑,领衔滨海别墅生活方式,让生活更贴近自然。 (二)得繁华之便 幸福是生活方便从深圳湾,到梅沙湾,再到融入深圳的东部湾区,深圳滨海岸线,从来都没高价豪宅占据。从4万到12万的价格,能在深圳滨海拥有一席别墅,是许多人为之奋斗的梦想。皇庭·波西塔诺,以意大利小镇波西塔诺地中海风情为大深圳滨海再度加冕。 大亚湾皇庭波西塔诺楼盘位于大亚湾东部湾区门户,依照政府规划,未来这里将打造成集行政、金融、商务、居住为一体的滨海特色核心区域,具有等同于CBD的发展潜力,同时项目周边分布行政中心、商业中心等6大市政配套,价值空间无需质疑。 (三)一流教育孩子卓越成长 2011年大亚湾区管委会颁布了《大亚湾区普通高中免费教育实施办法(试行)》。办法规定,从2011年秋季学期起,大亚湾区对就读区内普通高中的本区户籍学生实施普通高中免费教育,免收学杂费和住宿费。在大亚湾区,就读区内普通高中的本区户籍学生均为普通高中免费教育对象。普通高中学杂费、住宿费全免,只要学生本人在规定的入学时间前凭户口簿原件到就读学校登记注册即可。项目配套: 内湖水系——面积约为6000㎡,临湖别墅可享受优质的湖景景观东部湾区少见的无边际泳池——泳池包括约657㎡的成人泳池(含浅水区及深水区)及50㎡左右的儿童泳池,供业主娱乐运动所用,享受健康休闲的生活五星级酒店——五星级的酒店配套,总建筑面积约为33980㎡,规划房间数为200间风情商业街——项目内部有风情商业街,满足业主生活所需,在项目内,即可享受优质便利的生活风情会所——项目内部规划有风情会所,桑拿、娱乐、运动等均可在会所实现教育配套——项目内部含占地约13300㎡的小学以及幼儿园,小学内部有运动场,满足业主孩子上学所需,在项目内,即可享受优质的教育占地2000㎡的汽车总站——项目内部建有2000㎡的汽车总站,用于公交中转,增加了项目交通的便利行,出门更为方便
  • liuguitao 丨Lv 1
    来电团购:刘先生 18〇9895259〇 来电享受内部最低折扣优惠,不收取您任何费用!!!最新好消息我们现正积累人数,以团购的模式来拿营销中心的底限价格,人数越多,折扣也就越多,欢迎各位积极参与,机会不多,不要错过!!!欢迎来电报名!手机24小时开机,欢迎来电洽谈!!!报名享受团购价与优惠折扣价,深圳看房团天天发车,各区免费接送有投资眼光的人都知道东莞惠州未来的发展方向,现在不买,更待何时深圳楼盘:《金地名峰》 《德尚世家》南山别墅 《承翰桃源》 《怡龙枫景园》《非凡空间》 《正中时代广场》《招商观园》 《阳基春天里》《摩尔城》 《远洋新干线》《金苹果》 《凯旋湾》海边别墅东莞楼盘:《绿茵温莎堡》 《丰泰橡树溪谷》《三正卧龙山》 《银湖山庄-那湖湾》330万平米内湖《花样年江山》 《联冠广场》《益田大运城邦》 《星地置地广场》60年产权写字楼《丰泰观山碧水》 《汇景御泉香山》《丰泰东海城堡》 《观音山一号》首付1成买别墅《中惠香樟半岛》 《长虹百荟》惠阳楼盘: 《花样年别样城》 《马克住区》《天安星河广场》 《惠阳振业城》纯别墅,赠送1:3《诚杰壹中心》 《太东高地》《光耀将军湖》 《心境山水郡》 《苹果社区》 《半岛一号》中心区唯一别墅楼盘 《中信新城》 《光耀城》《白云自在谷》 《光耀将军湖》《清泉城市广场-惠阳商铺》 《心境山水郡别墅》《旺东国际广场》 《鸿江尚城世家》《三和国际花城》 《光耀小团园》《中央国墅园》大亚湾楼盘:《锦地繁花》 《简爱社区》《聚泰启程》 《金沙世纪城》1成首付《新华联广场》 《爱琴海》《凯南莱弗城》 《东能银滩》海边洋房《合生滨海城》 《翡翠山》 《龙光天悦龙庭》 《三远大爱城》0首付《御玺山大峡谷》 《龙城一品》 《海伦堡爱ME城市》 《皇波西塔诺》海边别墅158万起《龙光城》 《卓越东部蔚蓝海岸》《美泰天韵》 《中央御园》《中萃花城湾》 《阳光圣菲》《太阳湾》 《绿洲花园》《瑞峰爱地》 《世纪城》《太东时尚岛》 惠州其他:《保利山水城》 《五矿哈施塔特》2012南中国别墅销冠 《合生高尔夫》 《华基江山》 《时尚公园》 《城市山麓》-----本人从业三年,专业代理惠阳,大亚湾,东莞,深圳的一手楼盘,有丰富的人际关系,能给您最低折扣欢迎致电咨询,本人将竭诚为您服务,为您真诚到永远 ★★公司优势: 公司代理深\莞\惠300多个楼盘,一定可以找到满足您需求的房子 本公司承诺所有一手楼项目均不收取任何费用,同时为广大顾客朋友提供免费专车看楼 投诉热线:0755-29071516★★温馨提示: 报名看楼需提前一天预约哦,我们这边好为您准备免费专车接送以上所有楼盘均可享受团购优惠,中午提供免费午餐,不收取任何一分费用来电团购:刘先生 18〇9895259〇 来电享受内部最低折扣优惠,不收取您任何费用!!!最新好消息我们现正积累人数,以团购的模式来拿营销中心的底限价格,人数越多,折扣也就越多,欢迎各位积极参与,机会不多,不要错过!!!欢迎来电报名!手机24小时开机,欢迎来电洽谈!!!