共6个回答
  • 王平根 置业顾问
    不知你在那种你那种
  • ゞgarfield_qq 丨Lv 6
    一般一手会有些折扣的,二手具体看业主方面。
  • 赵小雅 经纪人
    厨房卫生间肯定要有吊顶的吧,为了美观,也为了安全。
  • 吴洋wil 丨Lv 5
    我母亲户口在东城,但已拆迁,我儿子的户口现在丰台,儿子的户口可以落在东城吗
  • 田红伟 经纪人
    商住两用都没有问题,不限购!五成十年,或是四成!
  • 猫大老鼠 丨Lv 0
    这个东西要看你是个人的,每个人适合的招财转运的物品都是不相同的!比如貔貅不是每个人都适合的!至于你适合什么,你可以到红绳周家去问问,他们的红绳饰品什么的都是一对一定制的,会给你配置最适合你的招财物件。嗯,还有他们有部分物件是只对熟悉的顾客发售的,有些好的贵的,没有发出来,如果你想要好点的,可以问问有没有适合你的,好的! 财运有了,你自己的细心和努力也很重要。毕竟就算地上掉了10万块,你也要弯腰捡一下不是吗? 祝你好运!