共8个回答
  • 郭首君 经纪人
    海外置业 热门城市大盘点 买房全攻略 点击详情 (一)美国:购房要考虑后期持有成本。在美国养一幢房子,不但要支付物业管理费,每年还要交纳房地产税。一套20万美元的房子每月仅房产税就需要缴纳200美元。此外,美国劳动力成本高,房屋维修和清洁也是一笔较大的开支。显然,名目繁多的税收可能导致投资成本及交易成本提高,降低了收益。(二)英国:每年房价平稳增长10%~20% 伦敦地区是房地产投资的首选。(三)新加坡:办投资移民仅需3~6个月(四)泰国:投资高于自住(五)澳大利亚:购房后做房东收益高(六)加拿大:近半数购房人购买预售项目(七)马来西亚:购房最好先获第二家园政策支持
  • 付蒙蒙 经纪人
    看好成本,阳光100付蒙蒙为您解答。
  • 海东亮 经纪人
    百度一下吧
  • 张波 置业顾问
    百度一下吧
  • 陈海霏 经纪人
    网上查询下
  • 天涯海角心愿 丨Lv 1
    海外要谨慎啊
  • Fiorna 丨Lv 5
    efedfefrffrffff
  • soufun-s1010974946 丨Lv 2
    海外置业优势 1、稳定的升值与投资回报,分散投资,降低风险; 2、充分利用银行贷款,贷款更可只还利息不还本金; 3、物业可作自住或投资用途; 4、房屋产权为永久业权,且购买手续简便、可靠; 5、房产更可获得税务优惠; 6、房产可成为你的移民认可资产,有助移民批核; 7、地产稳健增值;