• 魔兽牧师八十级新地图的问题

    我是个牧师,今天刚刚到八十级了.我记得原来玩盗贼的时候,五个新地图有一个两个不用去,去的地方就是为了什么装备附魔或者其他什么的.我就想问问,现在5.0了.牧师对于那五个地图练级,有不用去的吗,去的又有哪几个,为了什么去的(比如附魔什么的).能告诉我一下吗.谢谢了. 北京市

    提问者:renwuhua

共1个回答
  • feifeiluck 丨Lv 2
    80到85的话只要去海加尔山,深岩之洲和暮光高地即可奥丹姆和瓦斯琪尔可以不用去但介于奥丹姆有85的肩膀附魔所以回头还得冲声望 不过现在都90了所以那个附魔要不要无所谓的