• 铁皮石斛多少钱一斤

    铁皮石斛多少钱一斤啊?

    提问者:我要正在学

共9个回答
  • gdhm27 丨Lv 1
    铁皮石斛价格很高的,这有个价格清单你看看吧
  • 新思维联系 丨Lv 3
    铁皮石斛多少钱一斤,这个不一定的吧,具体还要看品质来确定铁皮石斛多少钱一斤。这个其实也都知道的,品质差点的当然价格不会高,最好还是要挑靠谱点的牌子吧,永生源铁皮石斛价格适中,虽然现在都是人工种植的,但是他们的种植专业,价值高,我之前买的石斛粉吃过后效果还蛮好。
  • ask2030473198 丨Lv 1
    破壁打粉已经成为人人唾弃的骗局,不管是什么中药材,并不存在打得越细越好这种说法。铁皮石斛价格略贵,打粉后因为有30%-40%的损耗,因而会更贵,一般商家不会推荐打粉,因为完全没有必要而且损耗率非常大,毕竟石斛不是面粉。所以目前铁皮石斛还是食用鲜条和枫斗为主流。你可以去正规的网上购物网站淘宝买,像昌弘铁皮石斛这样的大牌就很好了。
  • soufunas72319 丨Lv 1
    铁皮石斛:6.8元/克,紫皮石斛:3.8元/克,铁皮石斛鲜条:1.1元/克,石斛花:9.8元/克,要买货真价实的铁皮石斛,首选灵享石斛!
  • soufun-a730543 丨Lv 1
    市面上石斛的种类很多,而且大多都称自己是霍斛或叫铁皮枫斗。事实上,只有质量最好的霍山石斛才称为铁皮枫斗,其价格每克都在十块到二十不等,甚至更贵。市面上很多是以水草冒充的铁皮石斛,价格便宜。要吃得放心的,只有两个地方是能买到正宗放心的,一个是同仁堂,一个是福临门铁皮石斛,而福临门的价格较为实惠。
  • A陈伟周 丨Lv 1
    云南铁皮石斛种植 通过为信:cwz2419523115沟通
  • soufunas627634 丨Lv 1
    石斛类有1500种左右,价格水分非常大,而铁皮石斛是石斛种类中品质高的,药用价格也高,但由于种植方法不同,年份及产地不同,品质上也参次不齐,价格从几百到几千元一斤不等,更有不法商人用假的品种来冒充铁皮石斛,价格低的出奇,建议消费者购买时不要买太便宜的,最好是买大品牌的,或者有种植基地可以参观考察的,这样才放心,毕竟是吃的东西,买到假的,品质差的,不但没有效果,对身体没有帮助,还可能会伤到身体,所以一定要谨慎购买。
  • soufun-w424684 丨Lv 0
    ★ 这个 ,太漂亮了,还特别显瘦,真心不错,面料也很舒服。!!!我最开始要的是奶油白的,结果店主打电话给我
  • 梦里仍知身是客东 丨Lv 1
    91f8u“周仰鸥霍山石斛”,父亲说只收成本HxByfksuren