共7个回答
  • soufunapp0702733382 丨Lv 3
    我不从网上找,直接到四季青那里去问,可行不
  • 彭正财 经纪人
    城市国有土地房屋拆迁是根据房屋所有权证载明的建筑面积进行补偿的,是针对房屋产权,也就是所有权进行的补偿。根据《城市房屋拆迁管理条例》规定:被拆迁人是指“被拆迁房屋的所有权人”,谁有房屋所有权的证明文件(一般是房屋所有权证),谁就可以得到拆迁补偿。
  • 周国强 经纪人
    城市国有土地房屋拆迁是根据房屋所有权证载明的建筑面积进行补偿的,是针对房屋产权,也就是所有权进行的补偿。根据《城市房屋拆迁管理条例》规定:被拆迁人是指“被拆迁房屋的所有权人”,谁有房屋所有权的证明文件(一般是房屋所有权证),谁就可以得到拆迁补偿。
  • 彭正财 经纪人
    城市国有土地房屋拆迁是根据房屋所有权证载明的建筑面积进行补偿的,是针对房屋产权,也就是所有权进行的补偿。根据《城市房屋拆迁管理条例》规定:被拆迁人是指“被拆迁房屋的所有权人”,谁有房屋所有权的证明文件(一般是房屋所有权证),谁就可以得到拆迁补偿。
  • ali168 丨Lv 4
    这个不太清楚
  • 好又多2013 丨Lv 4
    只要中国经济发展好 房价就不会降
  • 麦培琼 经纪人
    城市国有土地房屋拆迁是根据房屋所有权证载明的建筑面积进行补偿的,是针对房屋产权,也就是所有权进行的补偿。根据《城市房屋拆迁管理条例》规定:被拆迁人是指“被拆迁房屋的所有权人”,谁有房屋所有权的证明文件(一般是房屋所有权证),谁就可以得到拆迁补偿。