共17个回答
  • 陈丽颖 经纪人
    厨房电器可以选择一些比较有名气的品牌,质量好,服务也跟得上。集成灶要选安全性能好,吸油烟效果好,而且外观也要大气的,口碑也要好。推荐诺孚厨堡。
  • 排排坐吃蛋糕 丨Lv 1
    厨房电器可以选择一些比较有名气的品牌,质量好,服务也跟得上。集成灶要选安全性能好,吸油烟效果好,而且外观也要大气的,口碑也要好。推荐诺孚厨堡。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • lj13241250884 丨Lv 1
    根据需求,但一般都是买品牌好、口碑好的卖家。
  • 庞春秀 经纪人
    厨房电器可以选择一些比较有名气的品牌,质量好,服务也跟得上。集成灶要选安全性能好,吸油烟效果好,而且外观也要大气的,口碑也要好。推荐诺孚厨堡。
  • 于澎澎 经纪人
    2013秋装新款哈伦裤女宽松韩版显瘦时尚铅笔裤潮休闲裤女裤长裤子
  • 鲁班装饰911 丨Lv 1
    找装修找鲁班,鲁班装饰是中国最老装饰品牌,有13年来强大的设计理念和军试化施工管理加上我们零甲醛核心技术材料,相信能帮你打造出一个健康美丽的家居生活。有需要联系装饰顾问赵先生13532533528感谢你的来电,谢谢!
  • 美迪斯通厨卫宝_qq 丨Lv 1
    你还在为残根剩饭堵塞下水道而烦恼吗?你还在为楼层高而不方便倒垃圾而烦恼吗?你还在为未及时处理的残根剩饭所发出的气味而烦恼吗?美迪斯通食物垃圾处理器一键轻松解决你所有烦恼!!!
  • 龙行天下74 丨Lv 0
    我家用的核心科技 火星人无烟灶 :低空全吸,智能全净吸,打造厨房至高境界。设计团队:群英荟萃,打造火星人专属世界级精英团队。嵌入式无烟灶:人性化嵌入式设计,多功能调味拉篮节能燃气灶以及净化玻璃面板。集成水槽:一站式轻松料理,尽享厨房乐趣。
  • 中团菲菲 丨Lv 1
    万家乐品牌也不错哦!
  • 郭丽凯 经纪人
    强烈推荐美的,质量和功能都非常优秀