• 婚前和父亲有两套房 写的分别是我和父亲的名字 婚后我丈夫名下没有房产再买房属于第3套吗?能写我名字吗

    购房 房产

    提问者:cuihua1234

共5个回答
  • 姚健 经纪人
    我想去杭州,这是我自从看了新白娘子传奇后最想去的地方,哈哈不知道现实是不是和电视剧里拍的那么美!
  • huang1mao1 丨Lv 1
    如果你们的那两套房子 房产正上面都有你的名字 如果你们再买就是第三套房了 当然如果那两套房子有一套没在主城区的话就还可以买 不限购的
  • ydc072017163 丨Lv 1
    如果您婚前的两套房子,一套写的您的名字,一套写的您父亲的名字,婚后您再卖属于第二套,不属于第三套,如果您或者您丈夫有一方的户口在成都都可以写您的名字,如果贷款必须要写您的名字;如果婚前的两套房子都写了您的名字,婚后再卖就是第三套房,您和您丈夫都被限购了。
  • ydc072015142 丨Lv 1
    再买的话是第二套房子,可以写您的名字,也可以写您丈夫名字!
  • 董苗苗 经纪人
    1.不属于第三套,如果你是西安户口,还可以在买,买的时候属于2套。如果你不是西安户口则不能再买了。