共10个回答
  • a2121374 丨Lv 1
    这个固定时间是确定不了的,不同的银行也有差别,现在来说的话大致是在2-4月的样子
  • 张真真 经纪人
    这个你应该问银行啊具体的手续
  • huang1mao1 丨Lv 1
    正常情况是3个月 只是现在是钱慌 也可能会长一点
  • 夏孟孟 经纪人
    这段时间 如果房东是按揭买的 差不多要半年
  • yc010028437 丨Lv 1
    现在银行缺钱 正常情况2到3个月,最慢就等半年的样子。
  • ydcpyj 丨Lv 1
    您好 省公积现在都没有钱房 市公积金的话快就2-3月,慢就不知道了哦
  • yajule003 丨Lv 1
    正常情况,从签合同开始到最后最快要4个月,最慢就是6个月以上
  • cdzlgs019 丨Lv 1
    尊敬的客户,您好!您说的这个问题的话最快的话现在也要3到4个月,最慢的就说不清楚了
  • zhang617681726 丨Lv 0
    最快3个月,最慢不限
  • 向心力 经纪人
    正常情况2-3月。