• 信用卡有逾期还款的记录,买房时贷款受阻,贷款行要求开具非恶意拖欠证明才能放贷,怎么办?

    大家好!最近买了房,已经交了首付,去建行申请贷款的时候,建行说我信用卡之前有逾期未按时还款记录,拒绝给我放贷,除非能出具信用卡非恶意拖欠的证明。但是信用卡中心拒绝出具这样的证明,所以贷款贷不下来。我几张信用卡共有11次逾期记录,其中农行信用卡有连续3次,不超过90天的逾期。另外几张信用卡也有逾期,但都没有连续3次的情况。以上逾期拖欠有一些是个人原因疏忽造成,当然也有银行系统方面的因素造成的,总之现在很难讲的清楚了。百度搜了一下,也有不少关于非恶意拖欠证明的讨论,但是最后都是怎么解决的,似乎都没有给出具体的答案。遇到这样的问题,大家都是怎么解决的?能否分享一下?我也曾试图找关系疏通,但是关系不够硬,所以走不通。网上还有所谓的第三方中介机构,说是可以代开,也不知道是真是假?非常感谢! 北京市

    购房 还款 贷款 中介

    提问者:般节节节高

共2个回答
  • sunday00089 丨Lv 3
    找人更名咯,房产证没有是不能按正常程序进行买卖的,
  • 至尊宝1230 丨Lv 6
    我知道上海星岳装潢不错,规模蛮大的