• 父亲去世,母亲健在,但房子想给儿子,需要什么手续、费用

    如房子给母亲,需要什么手续、费用 清详细说明,

    房子

    提问者:小城堡

共5个回答
  • 黄华娣 经纪人
    需要去公证处,带上你家的户口本,你父亲的死亡证明(街道办事处或者公安局开),你母亲也要同去。证明你母亲放弃房屋的继承权。然后办理你对房产的继承公证。 公证费是房屋价格的2% 房产证过户手续费时,地区拆迁价格*房屋面积*2%
  • 房掌柜 丨Lv 5
    需要去公证处,带上你家的户口本,你父亲的死亡证明(街道办事处或者公安局开),你母亲也要同去。证明你母亲放弃房屋的继承权。然后办理你对房产的继承公证。 公证费是房屋价格的2% 房产证过户手续费时,地区拆迁价格*房屋面积*2%
  • wap7091529237 丨Lv 1
    母亲去世父亲健在但房子想给儿子需要什么手续费用?
  • wap6473352527 丨Lv 1
    你好,我父亲因车祸过世,四个儿女,其中一个儿子,三个女儿,赔偿款39万,我还有一个母亲,这钱应该怎么分配?
  • 乐在其中ry 丨Lv 7
    公正一下就行了!这在生活中很多的观点是分享你的回答!