共7个回答
  • 朱朋华 经纪人
    房屋产权有房屋所有权和土地使用权两部分组成,房屋所有权的期限为永久,而土地使用权根据有关法规为40、50年或70年不等,到期后可重新缴纳土地出让金获得土地使用权。1.大产权 国家所有 可有商业,住宅,经济适用房(经适房),限价房等70年:居住用;50年:教科文体工用;40年:商旅娱用;
  • 吴君 经纪人
    杭州西湖大道那有家玛奇朵,拍的照片还不错。网上看了风格很多类
  • 黄华娣 经纪人
    房屋产权有房屋所有权和土地使用权两部分组成,房屋所有权的期限为永久,而土地使用权根据有关法规为40、50年或70年不等,到期后可重新缴纳土地出让金获得土地使用权。 1.大产权 国家所有 可有商业,住宅,经济适用房(经适房),限价房等 70年:居住用; 50年:教科文体工用; 40年:商旅娱用;
  • 胡帅 置业顾问
    你可以在百度里面查一下。
  • 黄华娣 经纪人
    一般来讲40年产权是写字楼还有娱乐用地。属去商业性质,多半是用来投资的,商水商电不适于居住
  • 黄华娣 经纪人
    房屋产权有房屋所有权和土地使用权两部分组成,房屋所有权的期限为永久,而土地使用权根据有关法规为40、50年或70年不等,到期后可重新缴纳土地出让金获得土地使用权。 1.大产权 国家所有 可有商业,住宅,经济适用房(经适房),限价房等 70年:居住用; 50年:教科文体工用; 40年:商旅娱用;
  • 贵你住你路去 丨Lv 2
    房屋所有权是你的,土地所有权跟国家规定有关