• 大家谁买过洗碗机,好用吗?

    提问者:欣屁屁

共4个回答
  • 郭静 经纪人
    那要找相关部门反映下。办理好正常的手续就可以盖
  • 邱亮 置业顾问
    郑爽湖南最近主推的新人演过一起来看雷阵雨等
  • 销售中心折扣处 丨Lv 2
    孩子一定是感冒了感冒了难受他才会哭的,我建议你给孩子吃点药,吃点小快克感冒好的会快点。
  • xwezhuangxc 丨Lv 0
    那要看你家的人数了,如果家人较多,碗也多,就不行。因为放在洗碗机里的碗碟都不能有重叠的部位,否则洗碗机的水就冲不到,这样就洗不干净了。筷子因为都在一起,就不能洗干净。我买了一个,用的不多,还常有洗不干净的。如果要买也买国内的,进口的更不行了,因为人家都是用碟子,碟子浅,好冲洗,碗太深,不太好冲洗。还有,如果你暂时不洗,得把碗泡在水池里,否则干的米粒很难洗下来。不要听推销员说什么高压水冲洗,可以把干的冲下来,实践证明:根本不行。