• 资阳折叠提升式防火卷帘门价格---防火卷帘门有标识码吗?

    装饰

    提问者:fgjdkfk

共1个回答
  • glkgkkfg 丨Lv 1
    北京金钢防火门业有限公司 防火电机在安装前先在支架上链轮上先套上链条,固定驱动底座前,把链条套到小链轮上,然后旋紧固定螺栓,这时抖动链条能使卷轴转动。电控箱及锁盒的安装: 1、根据要求放锁盒,电控箱螺孔十字线,用冲击钻打眼。锁盒,电控箱安装要到平竖直,用M6或M8螺栓固定,固定要牢靠。 2、装电线管连接锁盒和电控箱,电线管两端饺丝用专用螺帽 旋紧,如需方有需要,可采用铜接头连接,电线管管卡间距一般不超过100cm。 3、装电器控制板,限位器。 4、接电器连接线,丌关线,电源线,信号线等,接线标准按“低压用户电气装置规程”操作,金属软管内两头电线用塑料管或(黄蜡管)包扎,接地线用双色线,特别注意接地线吲定要牢固。 5、接通电源,手动将卷帘放下三分之一按钮卷动帘板,调整上下限位,然后操纵卷帘上下走几遍,检查一下卷帘运行是否平稳。