共11个回答
  • 异国小鱼儿 丨Lv 3
    你这个问题有些不清楚啊,无个税的二手房条件:房子满五年且出售者名下有且仅有一套房!个税是房价款的1%。
  • qianchao1989 丨Lv 1
    可以选择买满五年唯一的房子,没有个税,但是房价适当的高,就是图个心理安慰,都一样
  • 阳光星贝2012 丨Lv 6
    这个你可以到房产交易中心去办理手续(身份证户口本)
  • 敬坤 经纪人
    那要赶快解决,托久了不太好,赶快去问问怎么回事!
  • 皮雅莉 经纪人
    澳森平板太阳能耗电否阴天雨天会不会影响效果
  • cherry_07051 丨Lv 2
    目前凤凰城有南京玄武农行,城北农行,雨花交行,月牙湖(社区网论坛商铺)交行为合作银行。
  • 杨新晴2013 丨Lv 6
    我们经纪人说不会您肯定不信 建议您多实践去看房才会感受到。
  • 领序 丨Lv 3
    你这个问题有些不清楚啊,无个税的二手房条件:房子满五年且出售者名下有且仅有一套房!个税是房价款的1%。
  • 朱朋华 经纪人
    你这个问题有些不清楚啊,无个税的二手房条件:房子满五年且出售者名下有且仅有一套房!个税是房价款的1%。可以选择买满五年唯一的房子,没有个税,但是房价适当的高,就是图个心理安慰,都一样
  • 张志华 经纪人
    国土局版本 买卖合同登记价的1% 另免佣代理宝安一手高科技写字楼,面积930-1200-2850平米,均价6500-8000元/平米!有红本产权!抗通货膨涨,全新投资环境,资金好去处,潜力巨大!适合企业投资及总部办公自用皆宜!驱车40分钟可快速直达福田中心区,凡高新技术企业享受政府多项扶持补贴。(非高新技术企业也可购买)目前数量已不多,更多详情,欢迎有兴趣者预约进行实地考察本项目: 13249877950 张生。先到竞有!本物业为一手现楼,不收中介费。