• 热血三国2怎么发展内政将

    有哪些内政装备啊 北京市

    提问者:wen198111

共2个回答
  • lafhare 丨Lv 3
    内政将领一般后期才会去在意至于装备就是那些紫装,同一个级别的紫装分两种,一种斗将一种内政,看属性就知道斗将装6件套属性是加勇武,内政装则加内政50级以下,橙色一套内政多,内政紫装则只要12件就可以或两种内政紫装各6件70以上的装备,内政就是9橙装6紫装最高
  • lbtn 丨Lv 4
    内政将领一般后期才会去在意至于装备就是那些紫装,同一个级别的紫装分两种,一种斗将一种内政,看属性就知道斗将装6件套属性是加勇武,内政装则加内政50级以下,橙色一套内装6紫装最高政多,内政紫装则只要12件就可以或两种内政紫装各6件