共8个回答
  • 黄超 经纪人
    阿斯达我打我的
  • 左岸暖色 丨Lv 4
    等额本息还款法指每个月存入固定金额的资金,这种方式比较适合目前收入不高,但未来稳定且渐增的市民,虽然总的算下来,可能要比等额本金的方式多交一些利息,但因为简便,市民也就不在乎每月多交的一点儿利息了。等额本金还款法是指市民在贷款期间内每月等额归还本金,利息每月按照剩余本金乘以月利率计算。这样市民每月需要归还的本息总额都在减少。因为归还本金的速度较快,对于有提前还款打算的市民,选择这种方式比较合算。
  • 48638622y 丨Lv 7
    结果环境规范
  • gyt2000 丨Lv 5
    春季必备的短袖
  • fashionyu 丨Lv 4
    其实都差不多,只不过等额本息稳定每个月还多少一直不变,本金是逐年递减,第一年第一个月最高
  • 清风清清 丨Lv 6
    两种都可以的。
  • 平行线 丨Lv 1
    同样带六十万三十年不提前还款本金比本息少还将近十万那个大哥说不在乎的这还没算提前还款呢
  • soufun-s1213287310 丨Lv 6
    看你个人经济状况