• 浴室洗面盆安装60cm底吗 我是参照肯德基里高度安装的 我个人感觉还可以 老婆说有点低

    卫浴洁具 安装

    提问者:周校长

共2个回答
  • 李光照 经纪人
    还行,现在就那样,长沙的地产市场发展潜力好啊
  • tj51 丨Lv 0
    肯德基洗手盆的安装高度是按商用的平均身高确定下来的,它要考虑大多数人洗手是的舒适度,为此KFC还有专门给小朋友准备的,那个更低一些。家用和商用肯定是有区别的,这个要考虑你和老婆的身高来定,要是都很高,那么低肯定不舒服,高度可以调高到65,或者,70.