共3个回答
  • 刘晓轩 丨Lv 4
    如果能改!那么我是否可以申请贷款?
  • 周天冬 经纪人
    拿上欠条,去法院做保全。当心欠款人卖房逃跑。
  • 姚菲菲 经纪人
    项目简介:心境?山水郡位于惠州市惠阳城区的东北部,惠澳大道以西,惠阳三和经济开发区以南,地处淡水河河畔。距深圳市中心区约60分钟车程、 心境?山水郡位于惠州市惠阳城区的东北部,惠澳大道以西,惠阳三距惠州市城区约25分钟车程,距深汕高速约5分钟车程,距惠深沿海高速约15分钟车程,出行交通方便、快捷,接轨深莞惠1小时生活圈.项目是继天津津滨发展股份有限公司与深圳市粤华企业有限公司成功合作开发.深圳市筑博工程设计有限公司以轻松、休闲的西班牙风情建筑为主基调进行规划设计,占地面积:31万平方米总建筑面积48万平方米. 具有稀缺的山水自然资源,三面环山,南面、西面邻黄沙田河与淡水河。项目分五区开发,其中A-D区为别墅,E区为高层洋房。其中B区共44栋180户,别墅产品以183㎡~237㎡左右的联排别墅,260㎡左右的双拼别墅,340㎡左右的独栋别墅为主,不带架空有1栋-28栋,其他为带架空.每一套产品都是一件精工雕琢的工艺杰作。