• 我新购的房子,请帮忙装修设计!

    图纸如下:

    房子

    提问者:中间很广

共3个回答
  • 风儿往南吹 丨Lv 3
    只是设计师设计的房子?!厕所的位置不合理,怎么会有三个地方放了电视?!按这样的话4万块装修的费用有点距离
  • 蚊子男 丨Lv 3
    这是半山林海的房子吗???有准备要卖吗???联系2615960
  • 天使不爱美丽 丨Lv 4
    你好这么大的房子,四万元装修有点少,所以装修要特别要控制:1.合理选择厨房、卫生间的墙地砖,采用质量好但价格便宜的二线品牌。2.客厅、餐厅、卧室、书房建议全部采用复合地板,这样即使采用圣象、格林菲尔等一线品牌,70元/平米左右也能买到了。3.合理选择地方品牌的涂料,由于面积大,哪怕只省2元/平米,也有上千元的差价。4.橱柜建议由装饰公司直接做,这样900元/米就可以,但质量外观会差一点。5.留一部分家具以后买,如暂时不住人的卧室衣柜等就不要做了。6.不要选装饰公司,因为装饰公司合同签定后一般抽20%后转给施工队做,所以应该找施工队直接做,这样就可节省不少费用。7.一些材料如水电管线、开关面板、灯具、墙地砖、复合地板(商家上门直接安装)由自己选购,这样施工队赚不到差价,其它的包出去。特别是水电管线等隐蔽工程人工总价一定要包死!8.一定要借阅他人装修的合同及清单,并花时间研究价格和测量自己房间的真实面积,防止施工队故意漏报和竣工时故意多报面积;防止有巧立名目的收费项目发生。做好此项,可以为你省数千元,否则有可能偏出数万,这可不是危言耸听!9.装修中还有一点小技巧,也可为你省钱,如橱柜上面的吊顶、后面的瓷砖、下面的地砖是可以不做的;卫生间镜子后面是可以不做瓷砖的;装饰公司打的储藏柜、衣柜下面是可以不铺地板的等等。希望以上建议对你有帮助。