共20个回答
  • 龍崎 丨Lv 1
    是的,先签了网签草签合同以后,开发商会联系你签正式合同。
  • 李娇phoenix 丨Lv 1
    网签合同分草签和正签
  • 袁妮xa 丨Lv 2
    是的,先签了网签草签合同以后,开发商会联系你签正式合同。
  • 胡天承 丨Lv 3
    先签了网签草签合同以后,开发商会联系你签正式合同
  • 夏雪 置业顾问
    网签合同就是在房地局网签、备案了的。属正式合同。
  • 欢颜0323 丨Lv 1
    是的,在签正式合同之前需要签一个草签合同。
  • 薛明 丨Lv 2
    您好,正式签约
  • baili20122012 丨Lv 2
    嗯 先草签 再正式签
  • 李冬 经纪人
    先签了网签草签合同以后,开发商会联系你签正式合同。
  • 王雄 经纪人
    您好,是的,先签了网签草签合同以后,开发商会联系你签正式合同