• 买商住房(LOFT,酒店式公寓等等)还是租房(在哪里租)?

    我是外地单身,有120分居住证,社保、公积金等等。但是不具备买普通住宅的条件。我现在面临选择求大家帮忙看看。如果我买房,只能买商住房(LOFT,酒店式公寓等等)这种。其实我很喜欢这种小复式,但是深知商住房不能用公积金贷款、水电物业高、没有煤气、人口密度大、再次销售需要加很多税金等等问题,而且我每个月月供最多只能承受3000左右;可是如果租房,我想选择2500以内靠近地铁比较新的一室户又只能住在松江、宝山、嘉定、大浦东等等地方离市区较远。求大家帮我出出主意,我是租还是买比较好?另外不管买还是租,能帮我推荐合适的楼盘么?谢谢!!

    购房 物业 公寓 普通住宅

    提问者:woopstock

共2个回答
  • 周刚 经纪人
    有关别墅装修建议你到美房团看看,上面有专业做别墅的装修公司,希望会对你有帮助。
  • 陈胜 经纪人
    如果您在其它方面有投资的渠道,可以租房,毕竟您现在实力应该不是很雄厚对吧,与其吃力买房子还不如租一套房子,这样不光压力小,还有买房的首付去投资。租房我们松江(地铁9号线)旁就有,2室的2500就可以的 洞经站