共25个回答
  • 戴晓亮 经纪人
    亲人之间赠予房产,前期花费较少,但是在以后买卖中会增加20%的税费,具体还得看房本,如果是赠予后自住可以选择,如果有考虑换房,那就走买卖程序,不要走赠予
  • 王双双 置业顾问
    协议无效!两人共同到场才生效的!
  • qq21457884 丨Lv 4
    ,想把夫妻共有的唯一房子赠
  • 熊珍 置业顾问
    就在高架边上的,但是后排的会安静很多。
  • 凡勇杰 经纪人
    房产证的颜色直接决定了你的房是否可以交易和抵押。
  • 翟亚娟 经纪人
    可以,但是没有哪么低。有哪么低的你也不一点看得上
  • 赵维鑫 丨Lv 4
    看看具体情况。
  • 英国宫2014 丨Lv 4
    告诉过冬天喝热的天然
  • 陈亮 经纪人
    以后卖房子的话就多了个全额的20%税费,还得说看满不满五年,不满五年还有契税、营业税、最好别赠与等以后买卖税费太多了.........................................................
  • 周杏燕2013 丨Lv 4
    您好,很高兴为您解答.......................