• 风水的问题----卧室正对大门如何解决?

    我住的是单位宿舍,卧室门正对大门有什么办法解决?装门帘的可能性不大,可不可以靠摆什么东西来解决?

    单位宿舍 卧室 窗帘 门窗

    提问者:老老学究

共2个回答
  • 豆沙包开门 丨Lv 3
    屏风可以。那改在卧室门的后面。
  • passport4252108191 丨Lv 2
    我房子就是主卧对大门,财运真是差差差,2013年搬家连续三年事业走下坡路,被人接了老底,吵架方面还好,都比较克制,最后冲动的请了同学的一个会看风水的朋友过来试试,用了葫芦和海神门符,几个月后问我,觉得效果是有只是比较弱,然后又推荐我去某宝上找久遇五帝钱挂大门,再过了几个月,还真是有比较的的起色了,也不犯小人了,奇怪吧