共4个回答
  • 姜莎莎7428 丨Lv 3
    中大房地产集团有限公司隶属于浙江中大集团股份有限公司。浙江中大集团股份有限公司是 1996 年国家外经贸部推荐的首家上市公司,曾先后被评选为“中国上市公司(沪市)50 强”、“中国最具发展潜力的上市公司 50 强 ”、中国对外经济贸易合作企业协会副会长单位、浙江省上市公司协会副会长单位、浙江省企业联合会副会长单位。
  • 陈翠平 置业顾问
    中大房地产集团有限公司隶属于浙江中大集团股份有限公司。浙江中大集团股份有限公司是 1996 年国家外经贸部推荐的首家上市公司,曾先后被评选为“中国上市公司(沪市)50 强”、“中国最具发展潜力的上市公司 50 强 ”、中国对外经济贸易合作企业协会副会长单位、浙江省上市公司协会副会长单位、浙江省企业联合会副会长单位。
  • 王健 经纪人
    是个拥有房地产综合开发一级资质的全国性的房地产开发集团
  • 泡泡了 丨Lv 1
    相当不错的公司咧