共2个回答
  • 解忧跑腿 丨Lv 1
    北京装修公司排名如何看待?装修公司有很多的,你 可以选择多家对比一下,你去“名-装-网”发装修召标信息,就有多家装修公司过来竞标,免费出预算报价、出设计方案。省钱也不是难事呀!还不错的哦,希望可以帮到你。
  • 为爱痴心 丨Lv 4
    总的来说,社区商铺的投资潜力还是和社区的人气紧密结合的,也看开发商运营实力如何。多看多选吧