共3个回答
  • 智愚居士儿 丨Lv 1
    北京装修报价透明的?装修价格这个就不好说了,最好找装修公司根据实际来给你出报价,我认为你去 名-装-网 发个招标 应该可以帮到你的,多家装修公司汇集在那里,免费报价让你选择多多。百度一下:名-装-网
  • 至尊宝1230 丨Lv 6
    加上你父母的名字后,自己还要去名,这样才是首套
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 搜房网友 丨Lv 10
    我知道有个地方有很多正规优质的装修公司,对了是 名-装-网 你在上面看看吧,顺便发个装修什么招标任务,找几家装修公司对比不是问题。主要还是自己装修满意。。。百度一下:名-装-网