共3个回答
  • Dongjie 丨Lv 0
    我已经对比几家公司了,有的知名家装公司,使用的辅材和大业美家装饰是一样,甚至有的不如大业美家,但报价远远高于大业美家。
  • 江东父老u 丨Lv 1
    北京省钱的装修公司?从装修队、小装修公司、大装修公司。不同层次,报价差很远,没有一个标准的。有啥报价方面的问题可以去哪个 名-装-网 发一个哪装修召标,这样来可以有多一些公司给你出报价,精准一点知道你的装修报价!在装修方面不懂的都可以到 这个 名-装-网 查看。提供丰富的装修知识。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 搜房网友 丨Lv 10
    到 名-装-网 发个招标,你只需写清楚你的装修要求就可以了。多家装修公司 给你 免费上门量房 出预算 出设计方案 给到你。只需挑选喜欢的就好了!省钱方式很多。就看你怎么去选择。特别是装修价格差异是比较大的。只有通过对比才能实现经济效益最大化。