共2个回答
  • 王超 经纪人
    你的户口在哪里,就可以去你户口本上所写的村里打证明,去派出所写申请落户,不一定要有房子!
  • 骇浪装饰工程有限公司 丨Lv 1
    也不是绝对不能喷。关键看马赛克的材质是什么。镜面马赛克、钻面马赛克、不锈钢马赛克这些是很难附着牢靠的。像石材、玉石之类的马赛克,喷漆和原始光泽差异很大,几乎丧失美感。像传统的婚纱马赛克制作,多是使用铝塑马赛克(铝塑板马赛克),考虑的也就是染料能够渗入铝塑马赛克(铝塑马赛克)表面的树脂层中,才能长久保持色泽鲜艳。否则简单附着,必然易风化。
相关知识
我要