共5个回答
  • soufun-s818500537 丨Lv 2
    那个地段的小学挺多的,建设路那边多
  • 马晓强 经纪人
    婚前买的是个人产权,结婚后是共有的
  • 李万宇 经纪人
    第一次拆迁不太懂怎么算帐…谁懂的请帮帮忙……
  • z605667948z 丨Lv 1
    零首付方案细则:1。客户选中房号先支付定金(2房2万,3房3万)。定金在签约并银行按揭放款后以现金形式马上返还,真正实现零首付买房!(无首期购房) 2。开发商免息垫付首期款3年!分每季度还给开发商。 3。活动时间:即日起至7月31日,仅限二期产品均价:6000三远大爱城是由福建省实业旗舰——三远集团进军广东大亚湾倾力奉献的首个精品大盘。 1990年,三远集团以纺织业初创于福建海西,本着“点亮万家灯火,共创千秋基业”的神圣使命,三远集团形成了自己丰富而深刻的企业精神理念。“宁静致远”是三远集团奉行的企业精神内核,“任重道远”是三远集团遵行的自身责任信念,“功业恒远”是三远集团追求的最高奋斗目标。 1995年,三远集团在福建晋江市龙湖洋垵工业区兴建了大型现代化花园式织造企业,是目前福建省最大的化纤提花面料研发与生产基地;集团先后捐资超千万元支持慈善活动,兴资办学助教,创办了占地近200亩、按省一级达标中学标准进行规划和建设的、功能齐全的花园庭院式全日制民办中学——泉州中远学校,体现了三远集团以正德济世、以躬行实施的社会责任感。 1998年三远集团确立了以房地产开发为核心业务的发展战略,十多年精益求精,总开发建筑面积达两百万平方米。集团相继开发了三远花园、远建宜园、远建花园、刺桐豪园、中远名城、中远江滨花园、三远商城、三远江滨花园等多个优质小区,品质口碑响誉福建业内。目前公司正在开发的项目有:安溪三远江滨花园、泉州护厝池高档别墅区、厦门加州海岸、漳州长泰三远第一城、漳州龙海龙江一号等大型商住小区。 三远大爱城雄踞大亚湾西区淡澳河西岸,东瞰绵延群山,北临大亚湾西二大道,63万㎡现代大城宏远弥大,卓尔不群。 三远大爱城东可直达即将完工的沿海高速,西沿人民路主干道直通深汕高速,同时迅速接驳南坪快线,深惠半小时生活圈触手可及。 三远大爱城总占地约15万㎡,总建筑面积约63万㎡,超5万平米园林绿化,围合式建筑布局,引领西区大盘。首批预计推出5栋30层现代高层建筑,共800余套单位,户型为60-70㎡两房、90-110㎡三房,户型紧凑方正,南北通透,户户赠送超大面积。 占地面积:150000平方米 建筑面积:630000平方米 开工时间:2010-02-01竣工时间:2012-03-01
  • 曾方520 丨Lv 1
    营销中心曾经理:188 0664 7393 专车免费接送看房 直属开发商,免收任何费用 营销中心曾经理:188 0664 7393 专车免费接送看房 直属开发商,免收任何费用 [三远大爱城]在售主力户型为14.15栋的73平米的两房和108-125平米的三房,均价约6500元/平米,购房享一次性付款95折,按揭98折优惠。 0首付,其余开发商免息垫付3年!!!项目简介三远大爱城是由福建省三远集团(福建)有限公司在大亚湾投资兴建的首个楼盘。三远大爱城(注册名:三远怡和园)位于大亚湾西区淡澳河西岸,总建筑面积为65万平方米。交通方面,东可直达东部沿海高速,西沿人民路主干道可通深汕高速,同时接驳南坪快线 三远大爱城总占地约15万平米,总建筑面积约为65万平方米,11万平方米的园林绿化,围合式建筑布局。首批预计推出5栋32层现代高层建筑,共806套单位,户型为66-88平米的两房、90-125平米的三房,户型紧凑方正,南北通透,户户赠送大面积。社区配套底层商业街、社区幼儿园、豪华会所。周边有银行,超市,学校,医院,五星级酒店。 集团简介:1990年,三远集团以纺织业初创于福建海西。1995年,三远集团在福建晋江市龙湖洋工业区兴建了大型现代化织造企业,是目前福建省最大的化纤提花面料研发与生产基地;集团先后捐资支持慈善活动,兴资办学助教,创办了占地近200亩、按省一级达标中学标准进行规划和建设的全日制民办中学:泉州中远学校。 1998年三远集团确立了以房地产开发为核心业务的发展战略,十多年来总开发建筑面积达两百万平方米。集团相继开发了三远花园、远建宜园、远建花园、刺桐豪园、中远名城、中远江滨花园、三远商城、三远江滨花园等多个小区。目前公司正在开发的项目有:安溪三远江滨花园、泉州护厝池高档别墅区、厦门加州海岸、漳州长泰三远第一城、漳州龙海龙江一号等大型商住小区。 交通:乘坐8路、168、K1等路到西二大道路口可到达项目。 项目配套小区内部配套:会所、幼儿园、底层时尚商业街中小学:西区一中幼儿园:熊猫国际幼儿园、阳光幼儿园综合商场:好宜多邮局:西区邮局银行:工商银行医院:西区医院 小区内部配套:会所、幼儿园、底层时尚商业街营销中心曾经理:188 0664 7393 专车免费接送看房 直属开发商,免收任何费用 营销中心曾经理:188 0664 7393 专车免费接送看房 直属开发商,免收任何费用