• 能做飘窗的马赛克有哪些啊?

    玻璃马赛克做飘窗好吗?看中一款蓝白的玻璃马赛克,在天锚 半碧江山马赛克看的

    玻璃 飘窗 门窗 瓷砖地板

    提问者:乐芙兰_qq

共2个回答
  • soufun-s1213287310 丨Lv 6
    楼上专业人士
  • 黄俊翔 丨Lv 1
    虽然说飘窗所占面积并不大,但它却大大影响着整个卧室的美观与协调。在这里朋友你看上了蓝白的玻璃马赛克,白牵蓝,给人得感觉很轻松,特别是在这炎热的夏天,更能让人有凉爽愉悦的心情。 选择修饰飘窗的马赛克,最好要考虑整个房间的色彩与色调的相映合,那样才不至于一点显得冷淡。
我要