共2个回答
  • 陈述 经纪人
    不是说房源的图片都是假的!现在大部分的中介都是以一种简单的方式来构造这些东西!我们的图片只要体现的是房型,采光,装修等……我们要是有真实的图片也会上传的!所以经常在网店上看房子的都是以图片和房源描述来初步的鉴定房子的!具体还是要真实的去看房子!
  • 内蒙的藏羚羊 丨Lv 1
    房源大多数情况下是真! 但100%为中介! 渲染一种效果! 制造一种假的温馨!