• 婚前买的首套房,婚后交付,契税怎么算?

    安徽合肥的,婚前男方有房子,并且已经办了产权证。女方婚前也以未婚身份买的第一套房子,当时是有网上备案的,首付和银行按揭也是按照首套房算的,现在婚后交契税按二套房交吗?如果咨询的话,打什么电话呢? 北京市

    按揭贷款 房屋备案 首套房 产权证

    提问者:金清蓝梦江湖

共2个回答
  • kcjiaying 丨Lv 5
    如果买卖合同他也签的话,哪就不好办了,可以找房产这方面的律师咨询下
  • 湾旭明 经纪人
    您讲的不是很清楚,您是在上海买房子吗?可以咨询我:150-0076-0300。