• 房租合同已经到期,房客以租不到房子为由,拒绝搬走

    房客之前偷水,自行换水表,(我不知道,因为我在外面住),身为房东,我已经被罚钱了。现在合同已经到期,房客又以租不到房子为由拒绝搬走,我该怎么办? 唉,租到这样的房客我已经很倒霉了。。。请大家帮帮忙

    房租 房子

    提问者:ru_by

共1个回答
  • 智慧de眼 丨Lv 3
    派出所,或到法院起诉 或者给他断点断水 看他猖狂