• 房子卖了户口没处迁,有什么办法能把户口迁出放在口袋里,等过段时间买房在迁入,行吗?

    购房 户口 房子

    提问者:xzp621231

共34个回答
  • 黄铭 经纪人
    看双方签署居间和买卖合同时的约定。
  • 赵凯 经纪人
    买房,卖房,租房,出租房。 住商不动产——赵凯(15900779489)
  • 沈教军 经纪人
    如果没有约定违约责任的话,你不迁,下家也没有办法。最好还是和下家协商一下,如果实在不行找一个可以挂户口的地方,这个只能靠你自己了。
  • 李广 经纪人
    如果没有约定违约责任的话,你不迁,下家也没有办法。最好还是和下家协商一下,如果实在不行找一个可以挂户口的地方,这个只能靠你自己了
  • 涂刚 经纪人
    找亲戚阿。或者迁至 亲家那边
  • 瞿小春 经纪人
    如果没有约定违约责任的话,你不迁,下家也没有办法。最好还是和下家协商一下,如果实在不行找一个可以挂户口的地方,这个只能靠你自己了。
  • 汉宇肖鸿儒 经纪人
    这个没有办法的,如果买你房子的同意的话,那是可以的,你和下家可以约定一定款项待你迁出后再支付给你。
  • 葛鸽 经纪人
    你可以和下家商量一下,如果下家同意,你到派出所把你的户口办理冻结,这样也不影响你的下家迁户口进来,而你的户口等你买好了房子在迁出来就可以,户口办理冻结只能迁出,其它的什么都不能做,这样你的下家也放心,不会有户口纠纷。
  • 袁春兰 经纪人
    您好!您这样的情况尽量跟买家协商暂放一下,如果下家不贷款还好如果公积金贷款必须迁出,也可以暂时迁到亲人家,必须直属亲属,希望可以帮助到您!
  • 孙爱春 经纪人
    如果没有约定违约责任的话,你不迁,下家也没有办法。最好还是和下家协商一下,如果实在不行找一个可以挂户口的地方,这个只能靠你自己了。