共8个回答
  • hljwpb1985 丨Lv 1
    以后不要找小中介租房子,要找大型中介,比如我爱我家,交接完成不会扣你一分钱。
  • 闫智东 经纪人
    广华居是代理公司 老板是派出所 所长
  • 闫景国 经纪人
    平心而论,不管是找大中介公司还是小中介公司,都不要租中介公司自己压得房子,在中介租的话也要租那种和房东签合同的,房子保持的好,房东还是不会乱扣钱的和中介大小关系不大,主要是靠信誉而不是名声
  • 魏春雪 经纪人
    不管是找大房产还是小房产公司,都不要租中介公司自己压得房子,乱扣费不说,出了纠纷,都没法解决。租房要和房东直接签合同,一般都不会太计较,而且有安全保障。而且比较小的房产公司,随时都可能关门不做了。到时候再后悔就晚了。
  • sijiaxin520 丨Lv 1
    其实中介公司都差不多,但是最好不要找二房东的,小公司的保障不太好,市场不好随时都能关门了,房子出任何事情都不能圆满解决,最好是找个比较大的中介公司。找个自己认为靠的住的经纪人!
  • 陈大宝 经纪人
    平心而论,不管是找大中介公司还是小中介公司,都不要租中介公司自己压得房子,在中介租的话也要租那种和房东签合同的,房子保持的好,房东还是不会乱扣钱的
  • 3708831987guo 丨Lv 2
    以后不要找小中介租房子,要找大型中介,比如我爱我家,交接完成不会扣你一分钱。
  • 展学玉 丨Lv 5
    租房子,要找大型中介,比如我爱我家,交接完成不会扣你一分钱。