共8个回答
  • 利发之章zt 丨Lv 1
    易百 用艺术的魅力,渗透生活的点滴.以设计的典雅,烘托居住的温馨.以真诚的态度,优质的施工质量,服务于每一个客户.
  • 阎振霄 经纪人
    要求开关控制灯,五孔常通电!
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 赵腰苏图 经纪人
    契税就可以了,还有其他的都很少。
  • 张真真 经纪人
    苏州哪里的房子具体小区房子装修
  • 赵彬 经纪人
    要把尾款都还清才能再贷款
  • 刘梦 置业顾问
    当初合法化和 v 计划经济好看
  • yn19870102 丨Lv 4
    可以啊,因为是两人共有财产
  • 家居文化创意中心 丨Lv 1
    江苏红蚂蚁装饰设计工程有限公司成立于1999年,是江苏较早从事以装饰工程为主营业务的企业,企业凭借独特的装饰设计、施工、服务等家装配套体系产业链的发展,成长为中国家装行业的领军企业,并成为高品质家装的领导者,目前红蚂蚁拥有国家建筑装饰一级资质,是“江苏省著名商标”企业以及首家获批注册“住宅装饰设计院”的企业。红蚂蚁现下设苏州创意设计中心、苏州园区公司、市区公司、新区公司、无锡滨湖公司、无锡蠡湖公司、昆山公司、吴江公司、常熟公司、南京公司、杭州公司、盐城公司、张家港公司、太仓公司等10多家直营分公司及红蚂蚁建筑装饰营造机构。各分公司覆盖整个江苏省,凭借“品牌源于品质,口碑来自真诚”的企业理念,为广大装修客户提供了涵括国际化前沿设计、低碳化、欧标标准化施工体系、七星级服务体系等的家装服务,在给消费者带来高品质家装的同时更赢得了全国行业的尊重和领先地位,全国行业对红蚂蚁的资产规模、市场占有率、品牌影响力等综合实力给予了高度肯定。