• 战地3为什么玩不起

    ,我买的是正版、在安装的时候说是找不到什么文件夹、查看路劲是否正确、文件夹的名字是俄语、我之前买的是俄版战地、在准备下载时朋友给我限量版、结果第一次下载时候安装就是这样、1个多小时也没安装完、又重新下载,又是这样、怎么办啊、(我的是win7旗舰版、配置也没问题) 北京市

    安装

    提问者:月下徘徊

共1个回答
  • pubwolf 丨Lv 1
    你不应该自己创建文件夹的,你只需要把前面的那个C换成D E F 等等的就行了,后面的字母你就不要改了,不要自己改成什么zhandi3==的。这样就OK了!