共27个回答
  • 杨军华 经纪人
    提供资料 签署银行(按揭合同)--评估物业--银行出具(同意货款书)--办理他项权利登记--领取(他项权利证)--银行终审《批同贷》 银行放款
  • 潘林 经纪人
    1.提供资料——2.按揭公司面签--3.-由按揭公司——4.银行初审——5.银行中审——6.银行终审——7.出同贷书——8.递件过户——9.领新证——10.带新证到银行办理入押——11.银行放款
  • 黄华娣 经纪人
    1.提供资料——2.按揭公司面签--3.-由按揭公司——4.银行初审——5.银行中审——6.银行终审,(批同意贷款书
  • xu1120221896 丨Lv 3
    提供资料-————按揭公司面签---由按揭公司——银行初审——银行中审————银行终审,(批同意贷款书)
  • 丘文建 经纪人
    1.提供资料——2.按揭公司面签--3.-由按揭公司——4.银行初审——5.银行中审——6.银行终审——7.出同贷书——8.递件过户——9.领新证——10.带新证到银行办理入押——11.银行放款
  • 李宏亮 经纪人
    提供资料 签署银行(按揭合同)--评估物业--银行出具(同意货款书)--办理他项权利登记--领取(他项权利证)--银行终审《批同贷》 银行放款
  • 张剑平 经纪人
    提供资料-————按揭公司面签---由按揭公司——银行初审——银行中审————银行终审,(批同意贷款书)
  • scf673413112 丨Lv 1
    签署银行(按揭合同)--评估物业--银行出具(同意货款书)--办理他项权利登记--领取(他项权利证)--银行放款
  • 曹利 经纪人
    1.提供资料——2.按揭公司面签--3.-由按揭公司——4.银行初审——5.银行中审——6.银行终审,(批同意贷款书)
  • 陈克俊 经纪人
    1.提供资料——2.按揭公司面签--3.-由按揭公司——4.银行初审——5.银行中审——6.银行终审,(批同意贷款书