共7个回答
  • 林经理 丨Lv 4
    1、着急用钱,北京房产抵押贷款可贷市值85成,月息0.625,1个月-3年期,大信托银行平台放款,征信不好也可以做,2天放款。安全可靠。2、房产抵押给银行贷款,上浮之后年息为4.7,可以月还利息或等额本息,10天放款,不提供收入,银行流水。可以贷25年。3、银行无抵押贷款,有公积金或者房贷,可贷200万。另外成本价房,央产房,经济适用房,没有房本回迁房都可贷款。可联:13521512536
  • 陈博 经纪人
    一般是需要1到2个星期的,看你是全款房,还是抵押房。每家银行的政策都不一样,有的利息高、有的利息低、有的门槛高、有的门槛低,只要条件符合,都是可以申请的,但由于信息不对称,很多政策信息都无法完全了解,在这种情况下,有家中介公司给你提供建议是比较合适的,这样可以省很多时间跟钱,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!
  • 阮恒发 经纪人
    需要注意的太多了,从地板到屋顶都不要精心装修。
  • 刘宇航 经纪人
    这样的尾盘还真不怎么关注,除非他们就是想一下子处理了。
  • 华银天鹅湖边策 丨Lv 7
    不用.带好房产证复印件、身份证.
  • 江夏妮 经纪人
    一般很快就可以出来了
  • 你的小专家 丨Lv 5
    如果是机构贷款,基本上2-3个工作日放款,但是如果是银行贷款就有些慢了,大概要一个月左右放款,不过通过担保公司做贷款有时候可以把握时间。