共6个回答
  • 跟我读来 丨Lv 2
    在郑州选择好的装修公司,可以到【屋助手】申请装修保障,获得质量监督服务,为您从数百家装修公司中严格把关筛选出4家优质靠谱的装修公司。
  • chen3928717 丨Lv 1
    可以找郑州栗子饰家,他们专门做旧房翻新的。地址在中州大道农业路苏荷中心。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • soufunwa911431449 丨Lv 1
    郑州老房装修哪家好 郑州专业旧房翻新公司推荐老房的改造涉及到拆墙和砌墙,拆旧工程看似简单,但做的时候却一点也不简单,旧房改造拆除工程千万不能找不是专业的人来处理,否则会给自己带来更多的麻烦和问题。专业人做专业事,所以老房旧房的改造一定要找一家有经验的装修公司来做,也就是专业做旧房翻新的装修公司。在郑州有哪些知名一点的专业旧房翻新公司呢?一、郑州专业旧房翻新公司(1)伟斌装饰伟斌装饰是一家专业的二手房翻新装修的装修公司,专注于,立邦多乐士漆刷新服务!老房翻新,旧墙刷新,二手房装修改造!用料环保、价格公道、诚实守信、服务于广大市民。郑重承诺:先施工后付款,做不好不收费!满意后在付款,质保两年的经营模式!让广大顾客毫无顾虑之忧!
  • 钱茨妄想 丨Lv 4
    家里有套老房子想翻新一下,郑州旧房翻新柠檬树装饰发现当下的房价,高得让很多经济条件不好的家庭望而却步,即便勉强购买,他们也只会选择小户型商品房,这已经是一种非常普遍的现象。小户型装修需要掌握一些让它略显宽敞的技巧,比如选择组合式家具、大量留白设计、巧妙设计镜子等,下面我们来欣赏一些小户型商品房装修效果图,看看别人是如何设计的。
  • 最美12 丨Lv 1
    找七美装饰个人感觉很棒
  • 夏芸 经纪人
    这个还是要自己去多看看比较下,个人喜欢不同啊