• 2013年大连市住房公积金贷款一个人最高贷多钱?

    我在大连市金马路那买的新楼盘,听售楼的说那属于金州区管辖,之前问过其他开发商,开发区公积金一个人最高可贷款33万,想问一下金州区和开发区是不是一样的?上网查了一下,没有金州区这一项(只有金州新区),问问高手2013年大连市金州区(不在开发区那,离金州火车站不远)住房公积金一个人贷款最高是不是33万?谢谢了... 北京市

    贷款 开发商 公积金贷款 楼盘

    提问者:ying95