• 北京外地买房 ,连续5年纳税,是指这5年每年只要最少有一次纳税 还是60个月都要连续纳税

    购房

    提问者:liu12345678a

共55个回答
  • kxiaodong 丨Lv 1
    必须是连续5年的纳税 或者是连续5年的社保 其两个条件满足一个就可以有购房资格
  • 马俊 经纪人
    纳税的话,5年连续缴税,1年内如果您有过缴税,但有几个月不满足缴税条件而没有缴税的也算是缴税了,是可以算这一年都缴过税的。
  • nn90420 丨Lv 5
    最佳答案纳税的话,5年连续缴税,1年内如果您有过缴税,但有几个月不满足缴税条件而没有缴税的也算是缴税了,是可以算这一年都缴过税的。
  • yf18612318556 丨Lv 1
    您好;必须是连续5年的纳税,纳税证明!是60个月,或者是连续5年的社保 其两个条件满足一个就可以有购房资格
  • na36568 丨Lv 1
    每年每月连续的不间断的交税,纳税证明!
  • 吴钧城 经纪人
    纳税的话,5年连续缴税,1年内如果您有过缴税,但有几个月不满足缴税条件而没有缴税的也算是缴税了,是可以算这一年都缴过税的。
  • 3708831987guo 丨Lv 2
    5年当中一年有一次就可以,纳税是允许断月的。希望能帮到您。
  • shouer7672 丨Lv 1
    必须是连续的,如果都像你这样想那谁都可以买了
  • 吴红彬 经纪人
    .....连续的
  • lj15600378907 丨Lv 1
    您好;必须是连续5年的纳税,纳税证明!是60个月,或者是连续5年的社保 其两个条件满足一个就可以有购房资格